Zum Warenkorb 0

Zum Warenkorb hinzugefügt:

Schutzgebühr:

Zum Warenkorb
71518_SOS-KD_shutterstock_ThomasHolt_1714946497.jpg
Osterhasen backen

Einfach, schnell und tierisch lecker

Nicht nur zu Weihnachten lieben es Kinder zu backen. Der Duft von leckeren Plätzchen, kleinen Kuchen etc. versüßt auch die Osterzeit. Eine Backidee für kleine Osterhasen haben wir hier:

Osterhase-backen-SOS-Kd-Kaiserslautern


2252

Backofen auf 200 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

2254

Magerquark, Milch, Ei, Öl, Vanillezucker, 80 g Zucker, Backpulver, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren.

2256

Teig in 20 Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen (ca. 11 x 7 cm). Teigteile auf die vorbereiteten Backbleche verteilen. Ovale mit einem...

90948

Butter schmelzen und Teighasen mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen. Auf jeden Hasen 3 Schokotropfen als Augen und Nase legen.

90950

Hasen für ca. 12 Minuten bei 200° backen.

90952

50 g Zucker in eine flache Schüssel geben.

93270

Nach dem Backen Osterhasen mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen und leicht in den Zucker drücken. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.